lunedì 22 novembre 2010

In Cucina : Torta di French Toast !!!! BUONISSIMA!!!!!!!!!!

La mia prima ricettina per voi.
Una cosina SEMPLICISSIMA per quando
a) avete bisogno di un piatto unico veloce e nutriente se siete in due
b) volete offrire un antipasto un po' diverso dal solito affettato + patatine se siete in tanti

Ingredienti:

3 uova
50 gr. di parmigiano grattugiato
250 gr. di Certosa
Pan carrè per coprire il fondo di una teglia da 24 cm (circa 4 fette grandi o 6 medie)
Olive nere
Erba cipollina fresca
------------------------------------------------------------------------------------
Sbattete le uova, unite il parmigiano e mettete da parte.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè, ricopriteci il fondo della tortiera (usate la carta forno se il piatto non è antiaderente!!) e poi versateci sopra le uova sbattute.
Tagliate a tocchetti la Certosa, ponete i tocchetti sopra al composto e completate con quante olive gradite.
Tagliate a pezzettini l'erba cipollina (NON USATE le forbici, o ossiderà!) e spargetela sulla superficie.
Infornate per 15 minuti in microonde su funzione CRISP, oppure per 25 minuti in forno tradizionale.

E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento